Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

福斯Touareg V8 末代柴油休旅 ABT操刀最大扭力達91.8公斤米-世界8大奇迹

福斯Touareg V8 末代柴油休旅 ABT操刀最大扭力達91.8公斤米

福斯Touareg V8 末代柴油休旅 ABT操刀最大扭力達91.8公斤米

圖文/Digimobee移動生活網

除了引擎之外,ABT也把Volkswagen的原廠輪圈卸下,改裝一組22吋的鋁製輪圈,顏色共有灰色和黑色可選,若客戶不喜歡造型的話也可以改選其他款式,或者是加選LED迎賓燈或照地燈等配備,增添與眾不同的氣息。

最新世代的Touareg將會是Volkswagen最後一輛搭載V8 TDI柴油引擎的車款,這輛休旅車的定位較同集團的Audi SQ7與Bentley Bentayga Diesel低,但仍然是VW的旗艦休旅車產品,搭載4.0升柴油引擎,最大扭力高達91.8kgm,力道驚人。

不論是什麼理由,只要你覺得這還不夠,那一定要找ABT來幫忙,他們能讓扭力增加到98.9kgm,最大馬力也從416hp提升到493hp,雖然ABT並未提供升級後的性能測試數據,但改裝後的Touareg V8 Diesel在執行0-100 km/h時絕對會比原廠版本的4.9秒要快,總體來說,ABT的升級套件增加了77hp和7.1kgm的動力。

資料來源:▼不能錯過的文章 ※更多精彩報導,詳見《》 ※本文由Digimobee 移動生活網授權報導,未經同意禁止轉載。

要是你覺得V8 Touareg有些太昂貴,也不用擔心,因為ABT也針對較小型的V6柴油引擎設計了動力升級套件,能把輸出從282hp和61.2kgm增加到326hp和66.2kgm,除此之外,他們近期也準備要推出這具3.0升V6 TDI引擎的另一版本升級套件。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蓝可儿案|各种动物交配|375公交车|十大名校排名|最漂亮的av女星|青海德令哈外星人遗址|灵魂转世|乾隆香妃|蒋经国的儿子|广州事件|德国女兵