新世代KUGA 远赴欧洲车辆研究测试中心测试-南京灵异事件

作者:中国真实灵异事件发布时间all:2020年05月31日 21:23:53  【字号:      】

新世代KUGA 远赴欧洲车辆研究测试中心测试

新世代KUGA 远赴欧洲车辆研究测试中心测试

伴随着科技与工业的发展,人们对于移动的想像无远弗届地延伸。Ford在休旅概念尚未萌芽的时代,就已累积纯熟的SUV研发经验,半世纪以来将越野性格与都会生活无缝接合,创造丰富多元的应用样貌。关于一辆好的SUV,Ford也有其对品质的坚持,以严苛的测试标准与程序检验即将推出的新车款,即将在台上市、由福特六和汽车所制造的The All-New Ford Kuga也不例外,其远赴Ford 位于欧洲的「Lommel车辆研究测试中心」进行严苛测试。▲The All-New Ford Kuga在Lommel车辆研究测试中心测试。(图/Ford提供)位于比利时的「Lommel车辆研究测试中心」,是欧洲Ford最具指标性的测试场域,也是唯一且最重要的新车终极试炼跑道,更是Ford调校操控的秘密基地。这个约320公顷的测试殿堂拥有105公里长的测试车道,Ford全球战略性车款,以及欧洲、邻近地区的车款皆在此经过一系列测试及开发。为因应庞大的车辆测试需求,「Lommel车辆研究测试中心」里的353名员工,每日24小时、每周7天、一年高达355天执行测试,每年累积行驶测试里程数达600万至1,000万公里。▲The All-New Ford Kuga在Lommel车辆研究测试中心测试。(图/Ford提供)Ford「Lommel车辆研究测试中心」的测试项目包含了车辆的结构性测试(Structural test)、动力总成与通用性测试(General Vehicle test for Powertrain and System),以及环境因素影响测试(包含:砾石、灰尘、盐分、水、泥泞等)。▲The All-New Ford Kuga在Lommel车辆研究测试中心测试。(图/Ford提供)福特六和汽车所生产的The All-New Ford Kuga跨越半个地球来到位于欧洲比利时的Ford「Lommel车辆研究测试中心」,在为期两个月的时间内,累积33,000公里的测试里程,相当于一般车辆行驶超过20万公里的强度,并由专业工程师反复鑑定检核车辆的每处细节,同时借由严苛测试,验证Ford为台湾消费者带来与全球Ford品质标准与操控设定一致的新车。▲The All-New Ford Kuga在Lommel车辆研究测试中心测试。(图/Ford提供)




四大凶兽整理编辑)

专题推荐