湖北大冶:开设临时夜市 增就业促消费 登录|注册
湖北大冶:开设临时夜市 增就业促消费 >新闻 >重点新闻推荐

湖北大冶:开设临时夜市 增就业促消费-古埃及木乃伊

湖北大冶:开设临时夜市 增就业促消费

湖北大冶市雨润广场地摊市场摊主曹文倩:第一天、第二天的反响还是不错的,收入有个几百块钱。

晚上八点,记者在青铜文化广场看到,两边摊位已经全部摆满,前来逛夜市的市民络绎不绝。在一个“手机贴膜”摊位上,摊主正忙着帮一位老年顾客更换手机贴膜。

湖北大冶:开设临时夜市 增就业促消费

湖北大冶市雨润广场地摊市场摊主曹文倩:我们把自己纯手工制作的一些项链、饰品拿出来卖 。

原标题:湖北大冶:开设临时夜市 增就业促消费

在大冶市雨润广场地摊市场,记者看到,摊主曹文倩正忙着给顾客试戴纯自己手工制作的手链。曹文倩原是辅导培训班的美术课老师,受疫情影响现在在夜市摆起了地摊。

夜市的开放不仅激发了市场活力,还满足了市民的夜晚消费需求。据了解,三个临时夜市市场准入商品范围主要是日用百货、服装鞋帽、工艺品和DIY手工艺品、家用小电器等,夜市市场将持续到10月29日,每晚6点半到9点半开放。入市经营者需要提交相关申请,经过相关部门审核批准,配合城管部门做好疫情防控工作。

湖北大冶市青铜文化广场地摊市场摊主陈国营:我原来是做临时工的,没有固定的工作,做这个手机贴膜生意可以增加一些收入。

为应对疫情带来的影响,激发消费潜力,日前,湖北黄石大冶市开放三处临时夜市市场。广场两边摆满了地摊,现场吸引不少市民前来消费。

当记者问起这几天的收入情况时,曹文倩十分开心。

责任编辑:十大将军排名
湖北大冶:开设临时夜市 增就业促消费版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖北大冶:开设临时夜市 增就业促消费,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖北大冶:开设临时夜市 增就业促消费”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖北大冶:开设临时夜市 增就业促消费授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

泰国佛牌权威网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: