Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【靠香港人】KB火火為開騷「騎劫」船P 三點式後生女任「紋身」-全球十大灵异事件

【靠香港人】KB火火為開騷「騎劫」船P 三點式後生女任「紋身」

火火及KB在首集中表明,「我哋呢兩個人靠搲,搲啲香港人幫手,無論任何職位都可以幫我哋,推到我哋開演唱會,如果呢件事都做得成的話,都帶到幾多希望俾香港人!」兩人先在負廿多度冷凍庫內,向網民徵集組合名稱建議;其後又借船出海去「騎劫」船P,要船P中的後生仔女印上「雙龍出海」臨時紋身,宣傳「雙龍出海」及他們的演唱會,難得亦有穿上三點式泳衣的後生女答應,大方地讓他們在玉背和肚上「紋身」!

KB和火火在泳衣女肚上寫上「雙龍出海」並玩自拍。

ViuTV節目《萬人幫拖搞個唱》以真人騷形式,紀錄火火(李家榮)及KB(李健宏)由組隊到開演唱會的過程,他們的組合「雙龍出海Double Dragon」早前順利舉行《萬人幫拖演唱會》,兩人在籌備期間以「全靠香港人 乜都有可能」的精神,由組合命名、服裝、樂隊、創作派台歌、拍攝MV及派飛等,全憑網民及民間高手相助!

KB與火火在船上為泳衣女的玉背製作臨時紋身。

KB及火火早前在冷凍庫中,向網民徵集組合名稱。

KB和火火大受船P內的男女歡迎!

KB和火火為開騷,踩上船P向香港人求助!

【靠香港人】KB火火為開騷「騎劫」船P 三點式後生女任「紋身」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

泰国巫术|我国最早的字典|封门村灵异事件|越战女兵|中国真实灵异事件|世界地震|诸葛亮之墓|世界上最大的火车站|太平公主怎么死的|泰国巫术